Reforma de una Vivienda en Chamberi con Cocina de Artycocina.

Reforma de Cocinas en Chamberi
Valora este post

Tras pasar muchos a帽os en el extranjero, una joven pareja con dos hijos decidi贸 volver a Madrid para establecerse definitivamente. La b煤squeda de vivienda les llev贸 al barrio madrile帽o de Chamber铆, donde se encuentra la que hoy es su casa: una moderna vivienda llena de luz, con una distribuci贸n racional y unos interiores confortables y llenos de vida. El proyecto de reforma del piso, construido en los a帽os 60, lo llev贸 a cabo el Estudio AM脕SL, que reestructur贸 y puso al d铆a unos interiores que, originalmente, presentaban largos recorridos, habitaciones peque帽as y con poca luz.

En la nueva distribuci贸n, la cocina, proyectada por Artycocina, se convierte en el coraz贸n de la vivienda, siendo c贸moda y funcional como espacio de trabajo, y confortable y atrayente como punto de reuni贸n para disfrutar junto a familiares y amigos. Situada en un espacio compartido con la sala de estar y el comedor, se ha amueblado con el modelo Minos-L Blanco Nieve del fabricante de cocina Santos, un programa de dise帽o minimalista que encaja con naturalidad en el interiorismo del resto de la casa. El uso del color blanco potencia la luz natural que entra a trav茅s de los ventanales del fondo de la estancia, mientras el inoxidable de los electrodom茅sticos y el gris antracita del aplacado aportan un toque de elegancia.

El mobiliario se distribuye en forma de L a lo largo de dos paredes: una ocupada por una composici贸n de armarios columna y, la otra, por un lineal de muebles bajos que acoge las zonas de preparaci贸n y cocci贸n. El equipamiento se completa con una isla dotada de encimera prolongada, en la que se integra la zona de fregado, que le confiere un car谩cter polivalente. Este elemento es el n煤cleo del espacio 煤nico y abierto que conforma la zona p煤blica. Por una parte 鈥渄efine y delimita visualmente el 谩rea de trabajo, y por otra act煤a como nexo de uni贸n entre recibidor, sal贸n y comedor, que se distribuyen y fusionan de manera natural a su alrededor鈥.

La isla est谩 dotada de m贸dulos de servicio, lavavajillas integrado y portafregadero con cubos de reciclaje. Adem谩s, a su alrededor se respetan amplios corredores que favorecen la libertad de movimientos, por lo que varias personas pueden compartir espacio o tareas sin molestarse.

En perpendicular a ella, la composici贸n de armarios columna aglutina, en un espacio compacto y organizado, frigor铆fico, horno, microondas y m煤ltiples soluciones de almacenaje. En paralelo, un lineal conformado por tres amplios cajoneros con encimera acoge las zonas de preparaci贸n y cocci贸n, un punto de encuentro ideal donde disfrutar en agradable compa帽铆a de la tarea de cocinar.

M谩s informaci贸n: http://interioresminimalistas.com/

Reforma de Cocinas en Chamberi

Reforma de Cocinas en Chamberi

Reforma de Cocinas en Chamberi

Reforma de Cocinas en Chamberi

Reforma de Cocinas en Chamberi

Reforma de Cocinas en Chamberi

Reforma de Cocinas en Chamberi

Atenci贸n al cliente
Llamar