Venta de muebles de cocina y baño en Madrid
Llámenos: 91 355 02 02

Política de Privacidad

ARTYCOCINA, S.L. (en adelante “ARTY Cocinas & Obras”) es titular de este website https://www.artycocina.com/ (en adelante el “Website”), con domicilio social en Calle Cartagena, 93, Madrid y NIF B-28.722.924 y que está destinada a diseñar, comercializar e instalar mobiliario de cocina y electrodomésticos, así como a ejecutar reformas y obras en viviendas y locales comerciales.

ARTY Cocinas & Obras le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website. En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos y demás normativa aplicable (Ley Orgánica de Protección de Datos) le informamos a continuación de la política de privacidad de ARTY Cocinas & Obras relativa al tratamiento de datos personales.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Se informa a los usuarios que el Responsable del tratamiento de los datos personales recogidos a través esta página web es ARTYCOCINA, S.L. con domicilio social en Calle Cartagena, 93, Madrid y NIF B-28.722.924. Los usuarios podrán ponerse en contacto con el Responsable a través de correo postal a la dirección anteriormente citada o enviando un correo electrónico a info@artycocina.com.

FINALIDADES

– Formulario de la sección de contacto:

La finalidad de este tratamiento será la contestación a su consulta, atender su petición, solucionar la cuestión planteada o recibir sus comentarios o sugerencias. En este caso sus datos personales se conservarán el tiempo necesario para atender su consulta y posteriormente serán bloqueados durante el tiempo que sea imprescindible para cumplir con las obligaciones legales a las que la compañía venga obligada.

– Newsletter:

La finalidad de este tratamiento es la de poder enviarle noticias, información comercial sobre nuestra empresa, nuestros productos y servicios.

– Envíos comerciales

Si Vd. marca la correspondiente casilla, podremos utilizar sus datos con la finalidad de mantenerle informado de nuestras novedades, actividades y otra información que pueda resultar de su interés y relacionada con la actividad de la compañía.

Conservaremos sus datos en tanto Vd. no nos manifieste su oposición y en todo caso un máximo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.

LEGITIMACIÓN

La base legal que legitima el tratamiento de los datos personales será la siguiente:

– Formularios de contacto: El consentimiento del interesado y la correcta ejecución de la consulta o petición realizada.

–Newsletter: el consentimiento del interesado.

– Envíos de comunicaciones comerciales: el consentimiento del interesado.

DESTINATARIOS

Los Responsables del tratamiento podrán comunicar los datos personales del usuario a empresas del grupo, así como a empresas o profesionales encargados del mantenimiento informático o la gestión del marketing o atención al cliente, siempre que dicha comunicación esté relacionada con la petición o consulta formulada o para cuestiones administrativas internas. En ningún caso se cederán los datos, y se exigirá la eliminación de los mismos tras el tratamiento puntual.

Igualmente podrán ser destinatarios de los datos las Administraciones Públicas a fin de cumplir con las obligaciones legales a las que la compañía venga obligada.

El Responsable no tiene previsto realizar transferencias internacionales de datos a terceros países.

DERECHOS

Los usuarios de la web no tienen ninguna obligación de facilitar sus datos personales, pero en caso de no hacerlo, es posible que no se puedan llevar a cabo los servicios que se prestan a través de nuestra página web.

Los Responsables informan que los usuarios tienen derecho a acceder, rectificar, suprimir sus datos así como el derecho a la limitación del tratamiento y la portabilidad de sus datos en los supuestos recogidos en el Reglamento (UE) 216/679 General de Protección de Datos (RGPD).

En el caso de que el tratamiento esté basado en el consentimiento, el usuario siempre podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Para el ejercicio de estos derechos se deberá enviar un correo postal las direcciones del Responsable indicadas anteriormente o a través de un correo electrónico a info@artycocina.com Para ello deberá acreditar su identidad expresando qué derecho desea ejercer.

En caso de que los usuarios vean violados sus derechos, podrán presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). En todo caso, tenemos un sólido compromiso con la privacidad y haremos todo lo posible por solucionar cualquier cuestión relativa a protección de datos en la dirección info@artycocina.com